En una sartén bien caliente con unas gotas de aceite, sellar la merluza comenzando por la piel. Condimentar con la sal de salicornia y pimienta. Llevar la preparación al horno por 15 min.
Blanquear las papas, los espárragos y el brócoli. Cortar los tomates en gajos y saltear en un sartén bien caliente con una cucharada de aceite oliva, sal y pimienta.
Levantar (resaltar los sabores) con apenas de vino blanco y emplatar junto a la merluza.
Decorar con brotes de estación.
Chef Haydee Paredes
En una sartén bien caliente con unas gotas de aceite, sellar la merluza comenzando por la piel. Condimentar con la sal de salicornia y pimienta. Llevar la preparación al horno por 15 min.
Blanquear las papas, los espárragos y el brócoli. Cortar los tomates en gajos y saltear en un sartén bien caliente con una cucharada de aceite oliva, sal y pimienta.
Levantar (resaltar los sabores) con apenas de vino blanco y emplatar junto a la merluza.
Decorar con brotes de estación.
Chef Haydee Paredes