Para el arroz:
Picar la cebolla y por otro lado picar el puerro y verdeo.
Hidratar lo hongos. Asegurarse que los langostinos estén limpios.
Poner un cazo con un poquito de caldo de verduras.
En una sartén caliente, poner la cebolla y freír hasta que quede transparente, agregar el arroz, el ajo y saltear por unos minutos para que el grano se caliente y active. Una vez caliente agregar un chorrito de vino blanco, saltear y agregar caldo. Al secarse retirar.
De esta manera ya está preparado el arroz para incluir luego el resto de los ingredientes.
Para langostinos y hongos:
Calentar una sartén y poner una gotita de aceite, el verdeo, puerro, los langostinos y saltear. Colocar sal y pimienta a gusto. Agregar los hongos y un chorrito de vino blanco, una vez casi seco poner el arroz y la crema.
Una vez caliente, cuando el arroz absorbe la crema agregar el queso y la manteca, revolver despacio sin parar para que no se pegue.
Dejar 5 minutos tapado y luego servir.
Rinde 2 porciones
Para el arroz:
Picar la cebolla y por otro lado picar el puerro y verdeo.
Hidratar lo hongos. Asegurarse que los langostinos estén limpios.
Poner un cazo con un poquito de caldo de verduras.
En una sartén caliente, poner la cebolla y freír hasta que quede transparente, agregar el arroz, el ajo y saltear por unos minutos para que el grano se caliente y active. Una vez caliente agregar un chorrito de vino blanco, saltear y agregar caldo. Al secarse retirar.
De esta manera ya está preparado el arroz para incluir luego el resto de los ingredientes.
Para langostinos y hongos:
Calentar una sartén y poner una gotita de aceite, el verdeo, puerro, los langostinos y saltear. Colocar sal y pimienta a gusto. Agregar los hongos y un chorrito de vino blanco, una vez casi seco poner el arroz y la crema.
Una vez caliente, cuando el arroz absorbe la crema agregar el queso y la manteca, revolver despacio sin parar para que no se pegue.
Dejar 5 minutos tapado y luego servir.