En el vaso de una procesadora colocar la mayonesa, el diente de ajo asado (podés hacer tu pasta de ajo cocinándolo en aluminio durante 30 minutos en el horno), ralladura de limón y su jugo, salsa de soja y pimienta. Procesar todos los ingredientes, obteniendo un aderezo que deberá quedar con una consistencia liquida.
Separar la carne de la centolla desmenuzada y reservar las patas.
Tostar el pan con el aceite.
Para el armado mezclar los verdes, con la carne de la centolla y el aderezo. Al final, decorar con las patas y las rodajas de pan tostado.
En el vaso de una procesadora colocar la mayonesa, el diente de ajo asado (podés hacer tu pasta de ajo cocinándolo en aluminio durante 30 minutos en el horno), ralladura de limón y su jugo, salsa de soja y pimienta. Procesar todos los ingredientes, obteniendo un aderezo que deberá quedar con una consistencia liquida.
Separar la carne de la centolla desmenuzada y reservar las patas.
Tostar el pan con el aceite.
Para el armado mezclar los verdes, con la carne de la centolla y el aderezo. Al final, decorar con las patas y las rodajas de pan tostado.