Cortar la carne en trocitos y dorarlos en aceite (si fuese necesario, dorar la carne por tandas).
Retirar y saltear en el mismo aceite las cebollas picadas y los hongos en tiritas. Colocar todo nuevamente en la cacerola.
Incorporar la harina, el ají molido y el pimentón.
Mezclar y añadir el caldo caliente. Cocinar a fuego bajo durante 1 hora y media aproximadamente. Antes de servir salpimentar, añadir la crema y espolvorear con la ciboulette picada.
Para preparar los spaetzle, mezclar los ingredientes hasta obtener una pasta densa.
Colocar en la máquina de speatzle o se puede agujerear una lata grande de conservas.
Cocinar en agua hirviendo con sal y retirarlos una vez que suban a la superficie.
Servir una porción de spaetzle y sobre el goulash.
Rinde 10 porciones
Para el goulashCortar la carne en trocitos y dorarlos en aceite (si fuese necesario, dorar la carne por tandas).
Retirar y saltear en el mismo aceite las cebollas picadas y los hongos en tiritas. Colocar todo nuevamente en la cacerola.
Incorporar la harina, el ají molido y el pimentón.
Mezclar y añadir el caldo caliente. Cocinar a fuego bajo durante 1 hora y media aproximadamente. Antes de servir salpimentar, añadir la crema y espolvorear con la ciboulette picada.
Para preparar los spaetzle, mezclar los ingredientes hasta obtener una pasta densa.
Colocar en la máquina de speatzle o se puede agujerear una lata grande de conservas.
Cocinar en agua hirviendo con sal y retirarlos una vez que suban a la superficie.
Servir una porción de spaetzle y sobre el goulash.